18 Jul 14 at 10 pm

#flats #shoes #black #saturday

tags: flats  black  shoes  saturday 
#flats #shoes #black #saturday

09 Jul 14 at 5 am

Work on something. #sewing #project

tags: project  sewing 
Work on something. #sewing #project

09 Jul 14 at 3 am

Vote for better Indonesia by teti intan novariani on EyeEm

Vote for better Indonesia by teti intan novariani on EyeEm

05 Jul 14 at 2 am

Happy saturday. #grey #nailpolish #traffic

tags: nailpolish  traffic  grey 
Happy saturday. #grey #nailpolish #traffic
 1
03 Jul 14 at 10 pm
i like cats by tetitanovariani featuring ripped skinny jeans

Black tee
$36 - batoko.com

Kohl shoes
$350 - apc.fr

Retro jewelry
rubylane.com

Monki hat
$11 - monki.com

Giorgio Armani peony perfume
giorgioarmanibeauty-usa.com

i like cats by tetitanovariani featuring ripped skinny jeansBlack tee$36 - batoko.comPaige Denim ripped skinny jeansmatchesfashion.comKohl shoes$350 - apc.frGucci blue handbaggucci.comRetro jewelryrubylane.comMonki hat$11 - monki.comBobbi Brown Cosmetics pink lipgloss$32 - selfridges.comGiorgio Armani peony perfumegiorgioarmanibeauty-usa.com

Menikah adalah menggabungkan 2 keluarga jadi satu, 2 sifat jadi satu, dll.
Ngomongin soal pesta pernikahan, harusnya sih ya itu jadi pestanya si orang yang menikah kan?. Tapi di Indonesia pesta pernikahan identik dengan “hajatannya orang tua” bukan hajatannya si orang yang menikah. Kenapa ya? Padahal kan yang nikah bukan orang tuanya.
Sering banyak konflik sih kalo mau nikah, antara pasangan yang mau nikah, keluarga satu sama lain atau keluarga sendiri. Konfliknya, ya ga jauh dari konsep atau tema pernikahan yang diambil. Masing masing pasti punya konsep sendiri deh.
Dan ini lagi terjadi sih sebetulnya sama saya. That’s why i wrote this.
Setiap perempuan pasti punya pernikahan impian sendiri, termasuk saya. Tapi kalo udah berhubungan sama orang tua dan adat istiadat pasti agak sulit buat merealisasikan pernikahan impian. Bisa sih terjadi, asal punya uang sendiri atau punya orang tua yang demokratis rela menyerahkan semua gimana anaknya. Tapi tetep aja susah, undangan aja lebih banyak undangan orang tua.
Apa karena cita cita pernikahan orang tua kita dulu yang ga kesampaian jadi mereka realisasikan di pernikahan anaknya. Mmm.. bisa jadi.
Well, at the end gimanapun itu pestanya, lets just hope for the best, karna niat menikah juga adalah baik kan.
Wish me the best of my wedding day.
;)


24 Jun 14 at 11 am

#nude #nailpolish #odessa

tags: nailpolish  nude  odessa 
#nude #nailpolish #odessa
 189
22 Jun 14 at 10 pm

heyprettywedding:

Adorably vintage.

heyprettywedding:

Adorably vintage.
unicorns-and-anarchy:

http://www.thehearabouts.com/

20 Jun 14 at 9 am

#lipstick #tonymoly #catchuwink #peachvanilla #sukabanget #meongmeong

#lipstick #tonymoly #catchuwink #peachvanilla #sukabanget #meongmeong